gourmet burger angus effiloché poulet bbq (F00749)

Burger Four Viande

Pain gourmet, boeuf angus 150g, effiloché de poulet, sauce bbq, pickles, tomate et salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 40 g
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 50 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 10 g
Autres ingrédients
Frites   60 g
Tomates grappes   20 g
batavia   10 g
Oignons rouges   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun gourmet, steak Black Angus et le slow cooked de poulet. Laver et préparer la salade. Laver et couper en tranches fines la tomate. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Couper dans le sens de la longueur le pickle. Effilocher délicatement le slow cooked de poulet et réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude, cuire le steak selon la cuisson demandée et saisir l'effiloché afin de le colorer quelques secondes. Toaster légèrement le bun coté mie, quelques secondes, puis dresser dans l'ordre : - La moitié de la sauce bbq - La feuille de salade - La tomate - Le steak de bœuf - Le pickle - L'éffiloché de poulet - Ajouter un trait de sauce BBQ - Les rouelles d'oignon rouge Refermer avec le chapeau du bun, ajouter les frites et servir aussitôt.

Les produits de la recette

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