globe burger (F01286)

Burger Four Viande

Un pain moelleux ambiant garni d'un steak de boeuf assaisonné aux épices cajun, mayonnaise chipotle, sauce smoky cheddar et accompagné de frites de patate douce.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
7147 - CHIPOTLE MAYONNAISE 7147 20 g
7732 - SMOKEY JALAPENO CHEDDAR SAUCE 7732 20 g
7591 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL VOLAILLE 7591 10 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.03 Kg
7197 - FRITES DE PATATE DOUCE 7197 120 g
Autres ingrédients
Steak haché   120 g
Tomates grappes   20 g
Oignons rouges   20 g
Roquette   10 g
Préparation
Mise en place
Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles. Couper dans le sens de la longueur le pickle. Laver et couper la tomate en tranches. Laver et préparer la roquette.
Mise en œuvre
Placer la sauce cheddar au bain marie. Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Assaisonner le steak avec les épices cajun en fin de cuisson des deux cotés. Frire les frites de patates douces dans une huile à maximum 180° environ 2 minutes. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La sauce chipotle - Le steak - La sauce cheddar chaude - Le pickle - Les rouelles d'oignon - La roquette Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés