glace peanut butter (F01346)

Desserts Four Sucre

Glace au peanut butter avec des éclats de cacahuettes et pépites de chocolat.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6710 - CREAMY PEANUT BUTTER - B. de cacahuète crémeux 6710 130 g
Autres ingrédients
Cacahuetes   70 g
Pépites de chocolat   50 g
Crême liquide   400 g
Lait speculos regilait   100 g
Tube lait concentré régilait   300 g
Préparation
Mise en place
Mélangez le lait concentré sucré avec le beurre de cacahuètes. Monter la crème bien froide en chantilly. Mélangez délicatement au mélange précédent. Dans un moule à cake verser 1/3 de la préparation puis ajouter un trait de lait spéculos, pépites de chocolat et cacahuètes grossièrement hachées. Recouvrir d'1/3 de la préparation et remette le lait spéculos, les pépites de chocolat et les cacahuètes. Recouvrir du dernier 1/3 de la préparation et terminer par à nouveau le trait de lait spéculos, les pépites de chocolat et les cacahuètes. Mettre au congélateur pour au moins 6 heures.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés