frites au cheddar et au bacon (F01421)

Tapas Four Fromage

Frites croustillantes nappées d'une délicieuse sauce cheddar fondante et parsemé de dés de bacon grillé.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 40 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 20 g
Autres ingrédients
Ciboulette  
Frites   120 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bacon en froid positif. Placer la sauce cheddar au bain marie. Laver et émincer la ciboulette. Faire revenir sur une plancha chaude le bacon 15/20 secondes de chaque cotés, puis le hacher grossièrement.
Mise en œuvre
Frire les frites puis ajouter : - La sauce cheddar chaude - Les miettes de bacon - Terminer avec la ciboulette

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés