fish & chips lobster bun (F01274)

Sandwich Four Poisson

Pain lobster classic, fish and chips, jeunes pousses salades, câpres, sauce fred

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7551 - PAIN LOBSTER ROLL 20 CM 7551 1 pièce
7166 - FILET FIN DE CABILLAUD PANE 7166 1 pièce
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Beurre cru   10 g
Radis   1 pièce
Aneth  
feuilles Epinards   10 g
Choux rouge   10 g
Capres   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain lobster en froid positif. Laver et préparer les jeunes pousses d'épinards. Laver et émincer le chou rouge. Séparer à l'aide d'un couteau les pains roll des uns des autres, puis les trancher au milieu sur la longueur.
Mise en œuvre
Frire dans une friteuse à maximum 180° pendant environ 5/6 minutes le Fish. Puis à l'aide d'un pinceau, badigeonner le beurre fondu sur les deux cotés mie du pain roll. Puis sur une plancha chaude ou poêle, colorer chaque côté mie du pain roll. L'ouvrir délicatement et ajouter : - Le filet de cabillaud pané émincé en trois - Plusieurs traits de sauce Fred's - Les pousses d'épinards - Le chou rouge - Les câpres - La branche d'aneth fraiche Servir avec un quartier de citron.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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