english muffin breakfast (F00729)

Plats Four Viande

Muffin garni de pulpe d'avocat, pastrami, oeuf poché et servi avec des baked beans, tomates.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6255 - MUFFINS ANGLAIS 6255
6721 - PULPE D'AVOCAT 6721 30 g
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 30 g
6703 - BAKED BEANS 6703 70 g
Autres ingrédients
Ciboulette  
Tomates cerises   70 g
Oeuf   1 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le muffin anglais, la pulpe d'avocat et le pastrami. Placer les haricots cuits au bain-marie. Laver et couper en deux les tomates cerises.
Mise en œuvre
Pocher l'œuf dans une eau frémissante et vinaigrée 1 à 2 minutes. Couper le muffin anglais en deux, le toaster puis ajouter: - La pulpe d'avocat - Le Pastrami - L'œuf poché Puis refermer le pain. Dresser avec les Baked beans chauds et les tomates cerises.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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