effiloché de porc en salade de riz (F00737)

Entrée Four Viande

Lit de riz blanc avec effiloché de porc, tranches d'avocat et sauce chili dip.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 70 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
6678 - SAUCE DOUCE AUX PIMENTS 6678 30 g
Autres ingrédients
Brocolis   20 g
Riz cuit   120 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif les lamelles d'avocat et l'éffiloché. Cuire le riz. Laver et préparer le brocoli, puis le blanchir dans de l'eau bouillante, environ 20 secondes.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légérement huilée, réchauffer l'éffiloché en le colorant légérement. Dresser l'effiloché sur le riz chaud et ajouter les lamelles d'avocat ainsi que la chili dipping sauce et la tête de brocoli. Décorer avec une brunoise de tomates et ciboulette.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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