effiloché bbq façon poutine (F01205)

Plats Four Viande

Frites avec effiloché de porc bbq, sauce cheddar, guacamole, creme epaisse, piment jalapeno.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 100 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 0.03 
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 40 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Crême fraîche épaisse   3 cl
Citron vert   1/2 pièce
Coriandre fraîche  
Oignons   20 g
Tomates grappes   40 g
Frites   120 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation l'effiloché de porc et le guacamole en froid positif. Réaliser le pico, réunir dans un saladier : - La tomate coupé en dés - L'oignon ciselé également - Le piment jalapeno haché - La coriandre haché - Un trait de citron vert Mélanger délicatement l'ensemble en ajoutant sel, poivre et un trait d'huile d'olive. Placer la sauce cheddar au bain marie.
Mise en œuvre
Frire les frites. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, faire revenir l'effiloché de porc en l'émiettant légèrement, afin de le colorer. Dresser les frites dans un plat, ajouter l'effiloché de porc, le pico, le guacamole, la crème fraiche et le quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés