Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le bap premium et les lamelles de bacon.
Couper en tranches dans la longueur les pickles, réserver.
Laver et couper en tranches les tomates, réserver.
Laver, préparer la salade et réserver au frais.
Saisir environ 30 secondes les lamelles de bacon sur plancha bien chaude et réserver sur papier absorbant.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude légèrement huilée, selon la cuisson demandée.
Toaster légèrement le bap coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's.
Frire dans une friteuse à 180° maximum les onions rings environ 2 minutes et la galette de légumes 2 à 3 minutes.
Monter le burger dans l'ordre :
- Sauce BBQ
- La feuille de salade
- Les tranches de tomates
- Le steak
- Les lamelles de bacon
- La galette de légumes
- Un peu de sauce cheddar chaude
- A nouveau un steak
- Les lamelles de bacon
- Les onions rings
- Ajouter les pickles
- La feuille de batavia
Puis refermer avec le chapeau du bap et servir aussitôt.