Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le bap premium.
Couper en tranches dans la longueur les pickles, réserver.
Laver et couper en tranches les tomates, réserver.
Laver, préparer la salade et réserver au frais.
Mettre au bain-marie la sauce cheddar.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude légèrement huilée, selon la cuisson demandée.
Frire dans une friteuse à 180° maximum environ 2/3 minutes la galette de légumes.
Toaster légèrement le bap coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's.
Monter le burger dans l'ordre :
- Sauce BBQ
- La feuille de salade
- Les tranches de tomates
- Le steak
- Un peu de sauce cheddar chaude
- La galette de légumes
- A nouveau un steak
- Le reste de sauce cheddar
- Parsemer d'oignons frits
- Ajouter les pickles
- La feuille de batavia
Puis refermer avec le chapeau du bap et servir aussitôt.