diner lobster roll (F01387)

Sandwich Four Poisson

Pain brioché garni de chair de homard et de poissons, crudités

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7551 - PAIN LOBSTER ROLL 20 CM 7551 1 pièce
7826 - DINER'S LOBSTER & FISH 7826 80 g
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
Autres ingrédients
Beurre cru   10 g
Frites   80 g
Citron vert   0.20 pièce
Choux rouge   10 g
batavia   10 g
Tomates cerises   30 g
Aneth  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain lobster et la chair de lobster&fish. Laver et préparer les feuilles de batavia. Faire fondre le beurre et ajouter quelques gouttes de citron vert. Séparer à l'aide d'un couteau les pains roll des uns des autres, puis les trancher au milieu sur la longueur. Laver et émincer le chou rouge. Laver et couper en deux les tomates cerises.
Mise en œuvre
Badigeonner à l'aide d'un pinceau le beurre fondu sur les deux cotés mie du pain roll. Puis sur une plancha chaude ou poêle, colorer chaque côté mie du pain roll. L'ouvrir délicatement et ajouter : - Un trait de sauce Fred au fond du pain - La chair du lobster&fish délicatement émietter - Les demi tomates cerises - L'aneth fraiche - Le chou rouge - Les petites feuilles de batavia Servir avec la sauce Fred et les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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