crevettes panées en salade (F01309)

Salades Four Poisson

Crevette panées aux crisps onion en salade

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6826 - SAUCE CAESAR TOP DOWN 6826 20 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 20 g
Autres ingrédients
crevettes avec le fouet   120 g
Panure   20 g
Oeuf   1 pièce
Farine de blé   20 g
Pois gourmands   30 g
Choux rouge   40 g
Brocolis   40 g
Riz basmati   30 g
Carottes   40 g
Tomates cerises   30 g
Préparation
Mise en place
Cuire le riz basmati. Eplucher la carotte et la râper. Blanchir brièvement les têtes de brocolis et les pois gourmands, puis les refroidir dans de l'eau glacée. Laver et émincer le chou rouge. Laver et couper en quatre les tomates cerises. Casser l'œuf dans une assiette et bien le mélanger. Ajouter dans une autre assiette la farine. Et pour finir dans une autre assiette la panure, les épices fajitas et les crispy onions, bien mélanger l'ensemble.
Mise en œuvre
A la commande passer les crevettes dans la farine, puis dans l'œuf battu et pour finir dans la panure et crispy onions. Tapoter délicatement pour enlever le surplus. Faire frire les crevettes dans l’huile chaude à maximum 170 °C environ 1 minute. Dresser immédiatement dans le saladier avec les quartiers de citron vert, la sauce Caesar et les différents légumes.

Les produits de la recette

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