coupe de glace us (F01370)

Desserts Four Sucre

Coupe de glace vanille, caramel, chocolat et dés de brownie, avec dulce de leche et noix de pécan caramélisées.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
1193 - BROWNIE EXTRA 1193 1/2 pièce
6281 - DULCE DE LECHE - Confiture de lait 6281 10 g
7783 - BRISURES PÉCAN CARAMÉLISÉES 7783 10 g
7193 - CERISES COCKTAIL 7193 10 g
Autres ingrédients
Glace Chocolat   40 g
Glace caramel   40 g
Glace vanille   4 cl
Chantilly   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le brownie en froid positif. Couper le brownie en deux et chaque moitié en trois.
Mise en œuvre
Former les boules de glaces et dresser la coupe. Ajouter la moitié des morceaux de brownie. Des touches de chantilly. Un trait de dulce de leche légèrement tiédi au préalable, au micro-ondes. Parsemer sur la glace les brisures de pécan. Terminer par la cerise cocktail.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés