cônes tortillas saumon crème ciboulette (F01262)

Entrée Four Poisson

Recette festive, petit roulé de tortilla au saumon et à la crème ciboulette.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6167 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 20 CM 6167 1 sachet
7415 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7415 60 g
Autres ingrédients
Saumon fumé   200 g
Crême liquide   10 cl
Citron vert   1/2 pièce
Aneth   10 g
Concombre   70 g
Roquette   30 g
Préparation
Mise en place
Laver le concombre, le couper en deux, puis à l'aide d'un économe détailler des tranches fines. Laver et préparer la roquette. Monter la crème liquide en chantilly puis ajouter l'aneth fraiche, sel, poivre et quelques gouttes de citron vert, réserver au frais. Egoutter légèrement les poivrons et oignons grillés.
Mise en œuvre
Réaliser un cône avec la tortilla et ajouter un pic en bois, pour la maintenir fermé, puis ajouter les ingrédients : - La crème fouettée aneth - Le saumon fumé - Le concombre - Les poivrons et oignons - La roquette Servir avec le reste de crème fouettée et le citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés