club pastrami (F01143)

Sandwich Four Viande

Club sandwich au pastrami, tomate, concombre,

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 50 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 10 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
Autres ingrédients
Tomates fraiches   30 g
Concombre   30 g
Roquette   50 g
Philadelphia creme cheese   30 g
Pain de mie   2 pièces
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pastrami. Laver la roquette. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher et couper en tranches le concombre.
Mise en œuvre
Dans un toasteur ou convoyeur, toaster les tranches de pain de mie. Puis les badigeonner de Philadelphia cream cheese. Puis monter dans l'ordre : - Un trait de French's mustard - Les crispy onion - La roquette - La tomate - Le concombre - Les tranches de pastrami - Les lamelles de pickle. Puis refermer avec l'autre tranche de pain mie. Couper en deux le club sandwiche et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés