classic_burger_maîs (F01462)

Plats Four Viande

Pain au maïs, laitue, tomate, steak de boeuf généreux, pickles, oignons tomate et dose généreuse de ketchup.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7734 - INCREDIBLE BURGER SAUCE 7734 30 g
7903 - TOMATO KETCHUP PICKLE 7903 10 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
Autres ingrédients
Steak haché   120 g
Frites   80 g
Champignons de Paris   40 g
Oignons rouges   20 g
Tomates grappes   30 g
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le bun maïs. Laver et préparer la batavia. Laver et couper en tranches la tomate. Laver et émincer les champignons de Paris. Éplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Couper dans le sens de la longueur le pickle.
Mise en œuvre
Sur la plancha chaude et légèrement huilé, saisir les champignons, ainsi que le steak de bœuf, selon la cuisson demandée. Cuire les frites. Toaster sous une salamandre ou toasteur le bun maïs Puis le garnir en commençant sur la base : - La sauce incredible - La batavia - La tomate - Le steak - Les oignons rouges - Les champignons de Paris - Le pickle - Des touches de ketchup pickle Refermer avec le chapeau du bun maïs et servir aussitôt avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés