chili burger (F00066)

Burger Four Viande

Dans un bun au sésame, un steak haché de bison nappé de chili con carne, des rondelles de tomate, des pickles, lamelles d'oignon et de la salade. Servi avec des frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pièce
7899 - HACHE DE BISON 7899 140 g
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 30 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
7270 - CHILI CON CARNE 7270 50 g
Autres ingrédients
batavia   20 g
Tomates fraiches   50 g
Frites   130 g
Oignons   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir : décongeler au froid positif le steak haché de bison et les buns. Laver et découper des rondelles de tomates. Eplucher et couper en lamelles l'oignon. Préparer et laver la salade.
Mise en œuvre
Réchauffer le chili con carne au micro-ondes et le tenir au chaud au bain-marie. Griller le haché de bison à la cuisson choisie. Chauffer les 2 parties du bun sous un toasteur ou une salamandre côté mie environ 20/30 secondes selon la puissance de l'appareil. Dresser dans l'ordre: - la base du bun - la sauce premium hamburger - la feuille de batavia - les rondelles de tomates - les concombres marinés - le steak haché grillé - les lamelles d'oignon - le chili con carne - la feuille de batavia - le chapeau du bun nappé à l'intérieur de sauce premium. Faire frire les frites et dresser aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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