chicks & green bean salad (F00761)

Salades Four Viande

Salade composée avec haricots verts cajun, poulet à la texane, tomates, pointes d'asperge et accompagnée de sauce poivre crémeuse.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
7179 - HARICOTS VERTS STYLE CAJUN 7179 0.02 Kg
7928 - SAUCE AU POIVRE CREMEUSE 7928 10 g
Autres ingrédients
Asperge vertes   20 g
Tomates cerises   20 g
Oeuf   1/2 pièce
Salade romaine   60 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le steak de poulet. Cuire les oeufs durs. Laver et préparer la salade romaine. Blanchir les têtes d'asperges. Hacher la coriandre fraîche. Laver et couper en deux les tomates cerises Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis émincer la moitié du steak. Couper le chou rouge en lamelles.
Mise en œuvre
Dans un saladier, mélanger intimement la salade romaine et la sauce poivre crémeuse. Dresser dans une assiette et ajouter : - Les lamelles de poulet - L'oeuf dur - Les tomates cerises - Les asperges - Le chou rouge - La coriandre hachée

Les produits de la recette

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