chicken mango burger (F01354)

Burger Four Viande

Pain doré avec poivrons marinés, guacamole, filet de poulet, sauce mango relish, carottes, choux rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7792 - TROPICAL MANGO RELISH 7792 20 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
Autres ingrédients
Blanc de poulet   120 g
Carottes   20 g
Choux rouge   10 g
Tomates grappes   30 g
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun gourmet, le guacamole et les lamelles d'avocat en froid positif. Laver et couper en tranches la tomate. Laver les feuilles de batavia. Eplucher la carotte et la tailler en julienne. Laver le chou rouge et l'émincer.
Mise en œuvre
Saisir le steak de poulet sur la plancha chaude et légèrement huilée. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - Le guacamole - La batavia - La tomate - Le steak de poulet - Le chutney de mangue - Les carottes - Le chou rouge - Les poivrons/oignons - Les lamelles d'avocat Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés