chicken hot dog gratiné (F00939)

Sandwich Four Viande

Pain hot dog moelleux garni d'effiloché de poulet à la mexicaine, oignons et poivrons grillés, gratiné au four.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7473 - PAINS HOT DOG BRIOCHE 16 CM 7473 1 pièce
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 70 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 10 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.10 pièce
Huile d'olive  
Coriandre fraîche  
Oignons blancs   10 g
Tomates grappes   20 g
Tomates concassées   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le slow cooked chicken en froid positif. Réaliser un pico : Réunir dans un saladier la tomate coupé en dés, l'oignon ciselé, le piment Jalapenos haché, un peu de coriandre fraiche, un trait d'huile d'olive, sel, poivre, le jus d'un quartier de citron vert, bien mélanger et laisser reposer au frais. Effilocher déloicatement le slow cooked chicken dans un saladier et ajouter la tomate concassées et les poivrons et oignons, mélanger intimement l'ensemble et placer au bain marie.
Mise en œuvre
Réchauffer le pain hot dog 15 secondes au micro-ondes. L'ouvrir puis ajouter le slow cooked chicken chaud puis le fromage rapé et la sauce cheddar, faire gratiner l'ensemble sous une salamandre quelques secondes. Dresser en ajoutant le piuco et servir aussitot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés