chicken caesar burger ambiant (F01465)

Plats Four Légumes

Pain brioché avec supreme panés végétal, parmesa, sauce caesar.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
7695 - SUPREMES PANES VEGETAUX 7695 1 pièce
6826 - SAUCE CAESAR TOP DOWN 6826 20 g
6636 - POPCORN BOX SALÉ 6636 10 g
Autres ingrédients
Parmesan   20 g
Graines de courge  
Ciboulette  
Salade romaine   10 g
Choux rouge   10 g
Tomates grappes   30 g
Préparation
Mise en place
Laver et préparer la salade romaine. Laver et couper en tranches la tomate. Laver et émincer la ciboulette. Laver et émincer le chou rouge. Réaliser à l'aide d'un économe des copeaux de parmesan. Faire éclater au micro-ondes le pop corn.
Mise en œuvre
Dans une huile à maximum 180° frire le suprême végétal environ 4 minutes.. Toaster sous une salamandre ou toasteur le bun doré. Puis garnir le bun en commençant sur la base : - La sauce caesar - La romaine - La tomate - Le chou rouge - Le suprême - Le parmesan - La ciboulette - A nouveau la tomate - Les graines de courge Accompagner le burger avec le pop corn salé.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés