chicken burger (F00216)

Burger Viande

Pain bun, aiguillette de poulet croustillante, concombre, coleslaw, tomate et salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille décongeler au froid positif les buns. Préparer une salade coleslaw (recette n° F00014). Laver et émincer les tomates et les concombres en fines tranches.
Mise en œuvre
Faire frire les aiguillettes de poulet multigrains dans un bain de friture à 180° pendant environ 2 à 3 minutes. En fonction de votre équipement, (four convoyeur, toasteur, salamandre, four, plancha...), réchauffer les buns. Dans l'ordre dresser: - La base du bun - Les tranches de concombres - La salade coleslaw - Les rondelles de tomates - La salade - Les aiguillettes de poulet - Le chapeau du bun

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés