cheese burger veggie happyvore (F01288)

Burger Four Viande

Un pain ambiant nature avec un steak végétarien Happyvore, salade, sauce cheddar et tomate

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
7734 - INCREDIBLE BURGER SAUCE 7734 20 g
7518 - STEAK VEGETAL 7518 1 pièce
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.03 Kg
Autres ingrédients
Oignons rouges   30 g
Tomates grappes   30 g
Roquette   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le steak végétal. Laver et préparer la roquette. Laver et couper en tranches la tomate. Couper dans le sens de la longueur le pickle. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge.
Mise en œuvre
Placer la sauce cheddar au bain marie. Cuire le steak végétal sur la plancha chaude 3 minutes de chaque cotés. Toaster légèrement le bun ambiant coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Monter les burger dans l'ordre : - Un trait de sauce incredible sur la base du bun - Les rondelles de tomates - La roquette - Le steak végétal - La sauce cheddar chaude - L'oignon rouge - La tranches de pickle - A nouveau la roquette Refermer avec le couvercle du pain brioché.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés