cheese burger paprika (F01463)

Plats Four Viande

Pain moelleux au paprika et sésame noir, garni de steak de boeuf, oignons croquants, tomate, salade et cheddar cheese sauce.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7791 - IRISH STOUT SAUCE 7791 30 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
Autres ingrédients
Frites   100 g
Ciboulette  
batavia   10 g
Steak haché   130 g
Oignons rouges   20 g
Tomates grappes   30 g
Préparation
Mise en place
Laver et préparer la batavia. Laver et couper en tranches la tomate. Laver et émincer la ciboulette. Éplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Couper dans le sens de la longueur le pickle.
Mise en œuvre
Placer le sauce cheddar au bain marie. Frire les frites. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de bœuf selon la cuisson demandée. Toaster sous une salamandre ou toasteur le bun paprika. Puis garnir le bun en commençant sur la base : - La sauce Irish stout - La batavia - La tomate - L'oignon rouge - Le steak - La sauce cheddar chaude - La ciboulette - Le pickle Refermer avec le chapeau du bun paprika et servir aussitôt avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés