Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les buns, les tranches de bacon grillé et les épis de maïs.
Réaliser une salade coleslaw (recette F00014).
Piquer un pic en bois sur chaque épi de maïs et réserver au froid.
Éplucher l'oignon, couper des rouelles et réserver au frais.
Mise en œuvre
Mettre à cuire le steak sur une plancha chaude ou une poêle légèrement huilée, selon la cuisson demandée.
Mettre la sauce cheddar au bain-marie ou la chauffer au dernier moment au micro-ondes.
Réchauffer sur la plancha les tranches de bacon quelques secondes.
Toaster l'intérieur des du bun sous une salamandre ou un toasteur environ 20/30 secondes selon la puissance de l'appareil.
Dresser dans l'ordre :
- La sauce premium sur la base du bun
- Un trait de moutarde French's
- La feuille de batavia
- Le steak
- Les tranches de tomates
- Les tranches de pickles
- Les tranches de bacon grillé
- Le cheddar chaud
- La feuille de batavia
- Les lamelles d'oignons
Refermer avec le chapeau du bun, en ayant au préalable ajouter la sauce premium.
Frire les frites et dresser aussitôt.