cheddar fries & bacon (F00844)

Plats Four Fromage

Frites nappées de sauce cheddar, miettes de bacon, coriandre.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 10 g
6816 - KETCHUP TOP DOWN 800 ML 6816 20 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 70 g
Autres ingrédients
Frites   250 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir les mièttes de bacon en froid positif. Mettre la sauce cheddar au bain marie.
Mise en œuvre
Mettre en friteuse les frites, les sortir une fois cuites. Dresser sur assiette et ajouter des touches de sauce cheddar chaude puis les mièttes de bacon. Ajouter des touches de ketchup et servir aussitot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés