Mise en place
La veille au soir : décongeler au froid positif les épis de maïs, les buns et les tranches de bacon grillées.
Laver et découper des rondelles de tomates.
Couper le maïs en 3 tronçons.
Eplucher et couper l'oignon en rouelles.
Ouvrir et réserver au froid positif la sauce cheddar dans une boîte alimentaire hermétique.
Mise en œuvre
Griller le steak.
Frire les potatoes et l'épi de maïs.
Réchauffer les tranches de bacon quelques secondes sur la plancha.
Griller les tranches d'oignons sur la plancha également quelques secondes.
Chauffer les 2 parties du bun, coté mie sous un toasteur ou une salamandre environ 20/30 secondes selon la puissance de l'appareil.
Dresser dans l'ordre:
- la base du bun
- la sauce premium hamburger
- les rondelles de tomate
- les concombres marinés
- le steak haché grillé
- le bacon grillé
- les rouelles d'oignon grillé
- la sauce cheddar
- la salade
- le chapeau du bun nappé à l'intérieur de sauce premium.
Accompagner avec les potatoes, le coleslaw et l'épi de maïs.