cake à la moutarde américaine french's (F00917)

Entrée Four Légumes

Cake jambon, maïs et emmental parfumé à la moutarde américaine French's

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 2 c. à s.
Autres ingrédients
Farine de blé   200 g
Lait   10 cl
Oeuf   4 pièces
Maïs en grains   70 g
Jambon blanc   150 g
Beurre cru   80 g
Emmenthal rapé   100 g
Persil   10 g
Levure chimique   1 sachet
Préparation
Mise en place
Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier mélanger les œufs, la farine et la levure chimique. Ajouter le beurre fondu puis le lait progressivement jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporer ensuite le jambon coupé en dés, la moutarde CLASSIC YELLOW FRENCH’S, le persil et le maïs égoutté. Bien mélanger. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire au four pendant 45 minutes environ. Laisser refroidir avant de démouler. Le cake se déguste chaud ou froid. Servir avec de la salade verte.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés