café gourmand rockyroad (F01345)

Desserts Four Sucre

Café servi avec un assortiment de desserts, crème brulée au sirop d'érable, gateau rockyroad et salade de fruits de saison.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7544 - ROCKY ROAD CAKE 7544 1/2 pièce
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 20 g
7533 - PURE MAPLE SYRUP - Sirop d'érable pur 7533 10 g
Autres ingrédients
Tasse de café   1 pièce
Crème brûlée 1 litre   5 cl
Menthe fraiche  
Oranges   20 g
Banane   10 g
Pommes Gala   20 g
Sucre cassonade   10 g
Fraises   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation les cubes de mangues et le Rocky Road. Chauffer l'appareil à crème brulée avec le sirop d'érable et remplir le plat à crème brulée. Laisser refroidir et réserver au frais. Laver les fruits et les couper en petits cubes pour réaliser la salade de fruits.
Mise en œuvre
Saupoudrer la crème brulée de sucre cassonade et à l'aide d'un chalumeau, caraméliser délicatement l'ensemble. Couper la part Rocky Road en 4 pour obtenir des bouchées. Dresser la salade de fruits avec une feuille de menthe, la crème brulée, les dés de Rocky Road et le café.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés