cabillaud en croûte de moutarde french’s® honey (F00780)

Plats Four Poisson

Cabillaud en croûte de moutarde au miel, accompagné de petits légumes grillés au basilic.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7915 - MOUTARDE AU MIEL SQUEEZE 7915 10 g
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
Autres ingrédients
Cabillaud (filet)   130 g
Huile d'olive   1 cl
Basilic frais   10 g
Poivrons verts   20 g
Poivrons rouges   20 g
Courgettes   50 g
Chapelure   20 g
Ciboulette   10 g
Aubergine   50 g
Préparation
Mise en place
Préparation des légumes grillés : Laver et découper les légumes en tranches (aubergine, courgette, poivron). Cuire toutes les tranches de légumes dans un fond d’huile d’olive à la poêle. Une fois les légumes cuits et colorés, laisser refroidir. Préparation de la marinade : mélanger l’huile d’olive, la Redhot original et le basilic haché. Une fois les légumes refroidis, verser la marinade sur les légumes et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Mise en œuvre
Mélanger la chapelure, l’huile d’olive, la moutarde au miel, la ciboulette hachée et le sel. (il faut que le mélange reste assez compact). Répartir cette préparation sur les pavés de cabillaud puis l’aplatir en une fine couche sur le dessus du pavé uniquement. Enfourner à 180°C pendant 10 minutes. Servir les pavés de cabillaud avec les légumes grillés et quelques gouttes de marinade.

Les produits de la recette

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