burger veggie kokiriki (F01426)

Sandwich Four Légumes

Bun brioché au graines, steak veggie, sauce Fred, avocat, relish d'oignons rouges, pousse d'épinard et tomate.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pièce
7871 - VEG BURGER FACON BOUCHERE 7871 1 pièce
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
7790 - RED ONION RELISH 7790 20 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 40 g
Autres ingrédients
feuilles Epinards   20 g
Tomates grappes   30 g
Frites   70 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir le steak Kokiriki, le bun gourmet aux graines et les lamelles d'avocat. Laver et préparer les feuilles d'épinards. Laver et couper en tranches la tomate.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak veggie environ 3 minutes de chaque cotés. Toaster sous une salamandre ou toasteur le bun gourmet puis ajouter sur la base du bun : - La sauce Fred - Les feuilles de jeunes pousses d'épinards - Le steak veggie - Les lamelles d'avocat - Le relish d'oignon rouge - La tomate Refermer avec le chapeau du bun et servir aussitôt avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés