Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain bap, le steak Angus et l'effiloché de porc.
Laver la tomate, enlever le pédoncule, couper en tranches, réserver.
Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge, réserver.
Laver et préparer la salade.
Couper le pickle en tranches et réserver.
Mise en œuvre
Toaster légèrement le pain bap coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's.
Cuire le steak selon la cuisson demandée.
Chauffer l'éffiloché sur la plancha rapidement.
Puis monter le burger dans l'ordre :
- Etaler la sauce premium sur la base du pain
- Ajouter un trait de moutarde French's
- La feuille de batavia
- Les tranches de tomate
- Les pickles
- Le steak
- Les rouelles d'oignon rouge
- L'effiloché de porc chaud
- Ajouter par petites touches la sauce bbq chaude
Refermer avec le chapeau du pain bap et dresser sur assiette chaude.