burger pulled pork bbq (F01425)

Burger Four Viande

Bun brioché, effiloché de porc à la sauce BBQ, tomate, oignon, salade et persil.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 80 g
7737 - ORIGINAL BBQ SAUCE 7737 30 g
Autres ingrédients
batavia   30 g
Tomates grappes   30 g
Oignons rouges   30 g
Persil   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation l’effiloché de porc en froid positif. Laver et préparer la batavia. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. A l'aide de gants à usage unique détacher grossièrement les fibres de l’effiloché et réserver au frais. Laver le persil.
Mise en œuvre
Saisir l’effiloché sur une plancha chaude afin de le colorer. Toaster le bun sous une salamandre ou toasteur. Badigeonner sur la base du bun la sauce bbq et ajouter : - L’effiloché de porc - La tomate - Les rouelles d'oignon rouge - La batavia - Le persil Refermer avec le chapeau du bun et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés