Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le pain bap et les cubes de mangue en froid positif.
Laver et préparer la salade.
Laver et couper en tranche la moitié de la tomate et ciseler l'autre moitié.
Dans un saladier pour faire le pico de mangues, réunir :
- Les cubes de mangues
- La tomate ciselée
- L'oignon ciselé
- Le piment Jalapeno haché
- La coriandre hachée
- Un trait d'huile d'olive
Mélanger intimement les ingrédients et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à 180° maximum, frire l'escalope de poulet, environ 5 minutes.
Toaster légèrement le bap coté mie, quelques secondes, puis dresser dans l'ordre :
- Sauce Curry Mango
- La feuille de Batavia
- La tomate
- L' escalope de poulet
- Ajouter le Pico de Mangues
Puis refermer avec le chapeau du bap.
Servir aussitôt avec des frites.