burger oeuf poché multicereales (F01289)

Burger Four Viande

Burger gourmet multicéréales avec un oeuf poché, champignons, pickles, onion crisps, sauce baconaise, carottes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7716 - BUN BRIOCHE CEREALES 10.5 CM 7716 1 pièce
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.04 Kg
7072 - SMOKEY BACONNAISE SAUCE 7072 30 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
6737 - ONION RINGS 6737 1 pièce
6997 - WORCESTERSHIRE SAUCE L&P 6997 10 g
Autres ingrédients
Mesclun poche 1 kg   10 g
Frites   100 g
Oeuf   1 pièce
Tomates cerises   40 g
Carottes   30 g
Champignons de Paris   40 g
Préparation
Mise en place
Laver et préparer les champignons de Paris puis les émincer. Laver les carottes, les éplucher et les couper en juliennes. Couper le pickle en tranches. Laver et préparer le mesclun. Laver et couper en 4 les tomates cerises.
Mise en œuvre
Dans une bouillante, pocher 3 minutes l'œuf. Frire dans une friteuse à maximum 180° l'onion rings environ 2 minutes. Sur une plancha chaude et légèrement huilé saisir rapidement les champignons de Paris émincés, puis ajouter un trait se sauce Worcestershire. Toaster le bun multicéréales 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur ou convoyeur. Puis dresser le burger en nappant sur la base du pain la sauce baconnaise, puis : - Le mesclun - Les champignons - Les carottes - Les tomates cerises - Le pickle - L'œuf poché - Les crispy onion Refermer le bun et servir avec les frites et le reste de pickles à part.

Les produits de la recette

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