Mise en place
Laver et préparer les champignons de Paris puis les émincer.
Laver les carottes, les éplucher et les couper en juliennes.
Couper le pickle en tranches.
Laver et préparer le mesclun.
Laver et couper en 4 les tomates cerises.
Mise en œuvre
Dans une bouillante, pocher 3 minutes l'œuf.
Frire dans une friteuse à maximum 180° l'onion rings environ 2 minutes.
Sur une plancha chaude et légèrement huilé saisir rapidement les champignons de Paris émincés, puis ajouter un trait se sauce Worcestershire.
Toaster le bun multicéréales 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur ou convoyeur.
Puis dresser le burger en nappant sur la base du pain la sauce baconnaise, puis :
- Le mesclun
- Les champignons
- Les carottes
- Les tomates cerises
- Le pickle
- L'œuf poché
- Les crispy onion
Refermer le bun et servir avec les frites et le reste de pickles à part.