Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun gourmet céréales et le fromage mex, en froid positif.
Laver et préparer les feuilles de batavia.
Laver et couper en tranches la tomate.
Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge.
Couper dans le sens de la longueur le pickle.
Mise en œuvre
Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilée, selon la cuisson demandée.
Faire fondre sur la plancha le fromage mex, et le mettre aussitôt ensuite sur le steak juste avant de dresser.
Toaster légèrement le bun ambiant coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns...
Sur la base du pain ajouter :
- La sauce classic burger
- Les feuilles de batavia
- Les tranches de tomates
- Le steak et le fromage coulant
- Napper l'ensemble de relish original
- Les rouelles d'oignon rouge
- Le pickle
Refermer aussitôt avec le chapeau du bun.