burger mode paleo (F00759)

Burger Four Viande

Un steak de boeuf black angus, lamelles d'avocat, tomate, onion crisp, mayonnaise chipotle.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7147 - CHIPOTLE MAYONNAISE 7147 10 g
7179 - HARICOTS VERTS STYLE CAJUN 7179 0.01 Kg
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
Autres ingrédients
Oignons rouges   20 g
Salade romaine   20 g
Pousse de poireaux germes   10 g
Tomates grappes   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le steak de boeuf Angus et les lamelles d'avocat. Laver et couper la tomate en tranches. Laver et préparer la romaine. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge.
Mise en œuvre
Faire griller le steak sur une plancha chaude et légérement huilée, selon la cuisson demandée. Puis monter le burger : - Les feuilles de romaine - La tranche de tomate - Le steak - Les oignons rouges - Les lamelles d'avocat - Un trait de mayonnaise Chipotle - La tomate - Les pousses de poireaux Frire aussitôt les haricots verts Cajun environ 2 minutes daus une huile à 180° et dresser l'ensemble.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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