burger méditerranéen (F01322)

Burger Four Viande

Pain aux céréales, steak angus, aubergine grillées, tomate et sauces aux herbes, frites de patates douces.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7716 - BUN BRIOCHE CEREALES 10.5 CM 7716 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7734 - INCREDIBLE BURGER SAUCE 7734 30 g
7197 - FRITES DE PATATE DOUCE 7197 80 g
Autres ingrédients
Aubergine   5000 g
Tomates grappes   30 g
Oignons rouges   10 g
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le steak Angus. Laver et préparer la salade la batavia. Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles. Laver la tomate et la couper en tranches. Trancher le pickle dans le sens de la longueur. Laver et couper en tranches l'aubergine.
Mise en œuvre
Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilée, selon la cuisson demandé Snacker également les tranches d'aubergine sur la plancha. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La sauce Incredible - La batavia - Les tomates - Les tranches d'aubergine - Le steak de boeuf - A nouveau les tranches de tomate - Les aubergines à nouveau - A nouveau la batavia Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitôt avec les frites de patate douce.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés