Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir en froid positif, le pain malté, le steak Angus et les lamelles de bacon.
Laver et couper en tranches la tomate;
Laver et préparer la batavia.
Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge.
Couper le pickle dans le sens de la longueur.
Mise en œuvre
Mettre à chauffer au bain marie la sauce cheddar.
Sur une plancha chaude ou poêle, saisir 10/20 secondes les tranches de bacon, puis les débarrasser sur du papier absorbant.
Saisir le steak Angus sur la plancha chaude et légèrement huilé.
Toaster légèrement le bun Malté coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns...
- Sur la base du pain ajouter
- La sauce bbq
- Le pickle
- Les tranches de tomates
- L'oignon rouge
- Le bacon
- Le steak
- La sauce cheddar chaude
- L'oignon rouge
- La batavia
Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitôt avec les frites et le relish oignon.