burger haché de bison (F01468)

Plats Four Viande

Bun garni d'un généreux steak de bison français, salade, sauce incredible, tomate.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
7734 - INCREDIBLE BURGER SAUCE 7734 30 g
7790 - RED ONION RELISH 7790 20 g
7899 - HACHE DE BISON 7899 140 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   30 g
Salade romaine   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun doré et le steak haché de bison. Laver et préparer la salade romaine. Laver et couper en tranches la tomate.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de bison selon la cuisson demandée. Toaster sous une salamandre ou toasteur le bun doré. Puis garnir le bun en commençant sur la base : - La sauce incredible - La romaine - La tomate - Le steak de bison - Le relish onion - A nouveau la tomate Refermer avec le chapeau du bun recouvert aussi à nouveau de sauce incredible.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés