burger gourmet poulet effiloché mex (F00852)

Burger Four Viande

Pain burger gourmet garni de viande de poulet assaisonnée aux épices méx, tranches d'avocat, oignons, poivrons grillés, sauce rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 120 g
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
Autres ingrédients
Tomates concassées   20 g
Poivrons verts   20 g
Poivrons rouges   20 g
Oignons   20 g
Choux rouge   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun, les lamelles d'avocat et le poulet mex. Eplucher l'oignon et l'émincer. Préparer les poivrons et les émincer. Sur une plancha chaude et légèrement huilée faire saisir les oignons et les poivrons 2/3 minutes, veiller à conserver leur croquant. Dans un saladier placer le poulet mex, les oignons, poivrons et la tomate concassée, mélanger délicatement l'ensemble. Laver et préparer la salade. Préparer le chou rouge et l'émincer.
Mise en œuvre
Chauffer les 2 parties du bun, coté mie sous un toasteur ou une salamandre environ 20/30 secondes selon la puissance de l'appareil. Sur la plancha réchauffer rapidement le poulet mex. Dresser dans l'ordre: - La base du bun - La sauce rouge - Les feuilles de batavia - Le chou rouge - Le poulet mex - Les lamelles d'avocat Puis refermer avec le chapeau du bun et servir aussitôt.

Les produits de la recette

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