Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain gourmet et l'effiloché de porc.
Laver la tomate, enlever le pédoncule, couper en tranches, réserver.
Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge, réserver.
Laver et préparer la salade.
Réaliser la salade de coleslaw à l'aide de la recette F00502 et réserver au frais.
Mise en œuvre
Toaster légèrement le pain gourmet coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's.
Chauffer l'éffiloché sur la plancha rapidement.
Puis monter le burger dans l'ordre :
- Etaler la sauce bbq sur la base du pain
- La feuille de batavia
- Les tranches de tomate
- Les rouelles d'oignon rouge
- L'effiloché de porc chaud
- La salade coleslaw
- A nouveau la batavia
- Les oignons rouges
- A nouveau la batavia
Refermer avec le chapeau du pain gourmet et dresser sur assiette chaude, avec les frites.