burger gourmet legumes (F00890)

Burger Four Légumes

Pain gourmet garni d'avocat, salade, oignons,

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pièce
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
7591 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL VOLAILLE 7591 10 g
Autres ingrédients
Salade type mesclun   20 g
Carottes   30 g
Oignons rouges   20 g
Champignons de Paris   30 g
Tomates grappes   30 g
batavia   30 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir en froid positif le pain gourmet, le guacamole et les lamelles d'avocat. Eplucher la carotte et la couper en batonets. Laver et couper en tranches la tomate. Laver et émincer le champignon. Eplucher et émincer également l'oignon rouge. Couper le pickle dans le sens de la longueur. Sur une plancha légèrement huilé saisir les batonets de carottes 2/3 minutes et saupoudrer l'épices cajun, puis réserver.
Mise en œuvre
Chauffer les 2 parties du bun, coté mie sous un toasteur ou une salamandre environ 20/30 secondes selon la puissance de l'appareil. Dresser dans l'ordre - Base du bun - Le guacamole - La batavia - La tomate - Le champignon - Les lamelles d'avocat - L'oignon rouge - Les carottes - Le pickle - La salade Refermer avec le bun et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés