burger gourmet full onion (F00946)

Burger Four Viande

Burger avec steak de boeuf Angus, sauce chipotle, oignons frits, pickles, tomate, salade et sauce aux oignons caramélisés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7147 - CHIPOTLE MAYONNAISE 7147 20 g
6737 - ONION RINGS 6737 2 pièces
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.03 Kg
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 20 g
Autres ingrédients
Oignons rouges   20 g
Tomates grappes   30 g
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les tortillas de maïs, le pain gourmet et le steak Angus en froid positif. Couper en tranche la tomate. Laver et préparer la batavia. Couper en tranche dans le sens de la longueur le pickle. Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur une plancha chaude, selon la cuisson demandée. Toaster le bun côté mie quelques secondes. au toasteur ou convoyeur. Frire dans une friteuse à 180° maximum les onions rings pendant environ 2 minutes. Puis dresser dans l'ordre : La sauce chipotle La feuille de batavia Les tranches de tomates Le steak Angus Les oignons rouges Les tranches de pickle Les onions rings Ajouter un trait de sauce chipotle Refermer le chapeau du bun et servir aussitot avec le piment Jalapenos sur un bord d'assiette.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés