Pain burger moelleux garni d'un steak de boeuf, de viande de boeuf assaisonnée d'épices mex et effilochée, guacamole, tomate, oignons et grains de grenade pour la decoration.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H | 7335 | 30 g |
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE | 7062 | 1 pièce |
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM | 7018 | 1 |
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg | 7192 | 40 g |
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | 10 g |
Autres ingrédients |
||
batavia | 20 g | |
Oignons rouges | 20 g | |
Tomates grappes | 20 g |
Pain pour burger gourmet tendre et moelleux prétranché Ø 10,5 cm
7018
Haché de boeuf Angus façon bouchère 20% MG
7062
Pulpe d'avocat avec morceaux assaisonnée aux tomate, oignons et piment jalapeno
7192
Viande de boeuf marinée et baratée avec des épices mex et cuisson longue de 20h.
7335
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés