burger gourmet full beef (F00851)

Burger Four Viande

Pain burger moelleux garni d'un steak de boeuf, de viande de boeuf assaisonnée d'épices mex et effilochée, guacamole, tomate, oignons et grains de grenade pour la decoration.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H 7335 30 g
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 40 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
batavia   20 g
Oignons rouges   20 g
Tomates grappes   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le steak Angus, le guacamole, le boeuf mex et le bun gourmet. Eplucher l'oignon rouge et couper des rouelles. Laver et préparer la salade. Laver et couper des rondelles de tomate.
Mise en œuvre
Griller le steak. Chauffer les 2 parties du bun, coté mie sous un toasteur ou une salamandre environ 20/30 secondes selon la puissance de l'appareil. Dresser dans l'ordre: - la base du bun - la tranche de piment jalapenos - Les feuilles de batavia - les rondelles de tomate - Le steak - Ajouter le guacamole - Le boeuf mex - Les rouelles d'oignon rouge Puis refermer avecle chapeau du bun et servir aussitot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés