Pain burger moelleux garni d'un steak de boeuf, de viande de boeuf assaisonnée d'épices mex et effilochée, guacamole, tomate, oignons et grains de grenade pour la decoration.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H | 7335 | 30 g |
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE | 7062 | 1 pièce |
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM | 7018 | 1 |
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg | 7192 | 40 g |
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | 10 g |
Autres ingrédients |
||
batavia | 20 g | |
Oignons rouges | 20 g | |
Tomates grappes | 20 g |
Viande de boeuf marinée et baratée avec des épices mex et cuisson longue de 20h.
7335
Haché de boeuf Angus façon bouchère 20% MG
7062
Pain pour burger gourmet tendre et moelleux prétranché Ø 10,5 cm
7018
Pulpe d'avocat avec morceaux assaisonnée aux tomate, oignons et piment jalapeno
7192
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés