burger gourmet doré bacon cheddar et ketchup (F01453)

Plats Four Viande

Bun gourmet doré, steak de boeuf, tranches de bacon, sauce cheddar,

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 20 g
7903 - TOMATO KETCHUP PICKLE 7903 20 g
7791 - IRISH STOUT SAUCE 7791 20 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.03 Kg
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 g
Autres ingrédients
Oignons   20 g
Roquette   10 g
Tomates grappes   20 g
Steak haché   120 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le bun doré et les tranches de bacon. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Laver et couper la tomate en tranches. Laver et préparer la roquette. Couper dans le sens de la longueur le pickle, afin d'obtenir de belles tranches fines. Sur la planche chaude, saisir environ 15 secondes de chaque cotés les tranches de bacon, puis les réserver sur du papier absorbant.
Mise en œuvre
Placer au bain marie la sauce cheddar. Sur une plancha chaude et légèrement huilé cuire le steak selon la cuisson demandée. Toaster sous une salamandre ou toasteur le bun doré. Puis garnir le bun en commençant sur la base : - La sauce irish stout - La roquette - La tomate - Le steak - Le pickle - Les oignons rouges - Le bacon - La sauce cheddar chaude - Un trait de ketchup Refermer aussitôt avec le chapeau du bun et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés