burger gourmet cheddar vintage pastrami (F01073)

Burger Four Viande

Généreux burger alliant un steak de viande de boeuf Angus savoureux, un pain croustillant, sauce cheddar gouteuse, des sauces onctueuses et des pickles croquants.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 20 g
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
Autres ingrédients
batavia   10 g
Tomates grappes   30 g
Oignons rouges   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le bun gourmet, le pastrami et le steak Angus. Laver et préparer la salade. Laver et couper en tranches la tomate. Couper dans le sens de la longueur le pickle. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Placer la sauce cheddar au bain marie.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude et légèrement huilée Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Monter le burger dans l'ordre : - La sauce premium burger sur la base du bun - Un trait de moutarde French's - Une feuille de batavia - Les rondelles de tomates - Le steak - Le cheddar chaud - Le pickle - Les rouelles d'oignon rouge - Le pastrami - Le chapeau du bun

Les produits de la recette

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