Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le bun gourmet, la brisquet et le steak Angus.
Réaliser un pickle d'oignon rouge:
Mettre à chauffer le vinaigre avec un bouguet garni.
Eplucher et émincer l'oignon rouge, verser dessus le vinaigre bouillant et laisser refroidir, réserver ensuite.
Placer la brisquet au bain marie.
Couper le pickle en tranches dans le sens de la longueur.
Laver et couper en tranches dans le sens de la longueur la tomate.
Mise en œuvre
Mettre à cuire le steak Angus sur une plancha ou grill chaud.
Toaster le bun coté mie dans un convoyeur à buns ou sous la salamandre quelques secondes.
Sur la base du bun :
- Etaler la sauce American
- Ajouter un trait de French's
- Salade
- Le steak
- Les tomates
- Le pickle
- La brisquet
- Ajouter la sauce BBQ
- Le pickle d'oignon
Refermer avec le bun et dresser aussitot.
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- Le brisquet