burger gourmet andaman (F00757)

Burger Four Viande

Burger gourmet garni de sauce douce aux piments et mayonnaise, steak de boeuf, pousses de poireau, piment jalapeno et petits oignons servi avec des patates douces.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
7264 - MAYONNAISE SNACK SAUCE 7264 20 g
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7197 - FRITES DE PATATE DOUCE 7197 40 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
6678 - SAUCE DOUCE AUX PIMENTS 6678 10 g
Autres ingrédients
Pousse de poireaux germes   10 g
Oignons rouges   10 g
Carottes   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le steak de boeuf Angus, le piment jalapeno et le pain gourmet. Mélanger intimement la mayonnaise et la sauce douce aux piments et réserver au frais. Eplucher l'oignon et couper des rouelles. Eplucher la carotte et la couper en fines lamelles. Faire cuire en friteuse à 180°C les frites de patates douces pendant 3 minutes.
Mise en œuvre
Faire griller le steak sur une plancha chaude et légérement huilée, selon la cuisson demandée. Toaster le pain gourmet quelques secondes et dresser dans l'ordre : - La sauce douce aux piments - Le steak - Les oignons rouges - Les lamelles de carotte - Le piment jalapeno - Les pousses de poireau Refermer avec le chapeau du pain gourmet. Dresser aussitôt avec les frites de patates douces.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés