burger effiloché boeuf coleslaw (F00750)

Burger Four Viande

Pain burger moelleux, effiloché de boeuf mariné aux épices, sauce bbq, coleslaw carotte et chou rouge, tomate, salade

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H 7335 100 g
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 20 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   20 g
batavia   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun gourmet et le slow cooked de boeuf.. Laver et préparer la salade. Laver et couper en tranches fines la tomate. Réaliser la salade coleslaw a l'aide de la recette F00502. Effilocher délicatement le boeuf, puis réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légérement huilée, saisir l'effiloché afin de le colorer. Toaster légèrement le bun coté mie, quelques secondes, puis dresser dans l'ordre : - La sauce BBQ - L'effiloché de boeuf - La salade coleslaw - La tomate - La feuille de salade Refermer avec le chapeau du bun et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés